Les avis clients de l'agence MARIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 99%
Notre indice de satisfaction 98%

Dans une démarche de qualité client, l'agence MARIMMO à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence MARIMMO à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence MARIMMO.

Avis clients de l'agence MARIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec MARIMMO.

84Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 99%
  • Qualité service / prestation 99%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 97%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    J'ai par deux fois eu recours aux services de l'agence MARIMMO. D'abord pour l'achat de mon appartement puis pour sa vente quelques années plus tard. L'expérience a été, dans les deux cas, très positive. La collaboratrice (la même) qui a pris en charge les deux transactions est une personne joviale, fiable et réactive.

    13-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence sérieuse et rapide je recommande. Merci Nathalie et Laurence

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne agence réactive et rapide bien acheté très vite je recommande . Merci Nathalie et Laurence .

    10-09-2022
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur compétent et sérieux. Très efficace. Connaît bien le marché.

    31-08-2022
    5
  • avis_positif

    Monsieur bouchez est très professionnel merci a lui pour tous ce qu'il a fait pour satisfaire à la fois le Vendeur et nous mêmes merci énormément

    31-08-2022
    5
  • avis_positif

    Nathalie a été d'un soutien exceptionnel au cours de la réalisation de mon achat. Sa considération, son dévouement et sa disponibilité ont été d'une aide formidable. Je recommande son agence et ses services !

    23-08-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil aux petits oignons, franc et sincère. Un grand professionnalisme en toute transparence Vous pouvez choisir les services de l'agence Marimmo les yeux fermés

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    Marrimo, est une agence qui sait écouter et entendre la demande de l'acheteur, et qui ne fait pas de volte face quand elle s'engage ou ne reviens pas sur une parole donnée. Si l'on me demande, de recommander une agence sans hésitation je la recommande.

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    Les compétences liées à la courtoisie et l'efficacité. J'accorde a l'agence pleine confiance.

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Tout s'est passé à merveille avec marimmo. L'agent immobilier était très disponible et à l'écoute de la première visite à la signature du compromis de vente. Elle a sû me conseiller pour augmenter les chances de sélection et de financement de mon projet. Je recommanderais ses services sans hésiter. Merci encore

    15-07-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande Nathalie de l agence Marimmo, excellente professionnelle, grâce à sa personnalité lumineuse à sa bonne connaissance du marché et à sa volonté de satisfaire ses clients dans les meilleurs délais

    12-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et très bon accompagnement dans la transaction

    11-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    J'ai contacté Mme FIORE en janvier 2022 pour une estimation de mon appartement. Malgré les points négatifs de cet appartement, Mme FIORE a su me montrer tout son potentiel et m'a aidé à le mettre en valeur. Je lui ai fait totalement confiance. Mise en vente en avril et signature de la promesse d'achat une semaine aprè

    20-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    J'ai apprécié la compétence, la disponibilité, et le professionnalisme de Madame Fiore.

    17-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nathalie a très bien négocié l'achat de notre maison en nous permettant d'inclure le pigeonnier attenant à notre bien. Nous sommes très satisfaits de notre acquisition et de la prestation de l'agence Marimmo.

    05-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien épaulé de A à Z par Mme Marhely qui est toujours disponible. Un vrai plaisir.

    03-06-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai renouvelé ma confiance à cette agence car j'ai été très satisfaite de sa disponibilité, son conseil et son sérieux. D'autant plus que cette vente a été semée de difficultés imprévues et habitant dans un autre département, l'agent a dû faire front pour m'éviter plusieurs déplacements !

    26-05-2022
    5
  • avis_positif

    une agence que je recommande vivement très professionnelle a l écoute nous avons c est démener pour toute les démarches qui a concerné notre vente d appartement qui n a pas été des moindres car nous avons rencontrée pas mal de soucis diverses "syndic bénévole, conflits de copro etc..

    26-05-2022
    5
  • avis_positif

    C'est une personne très sympathique, qui connaît très bien son travail, qui est très dynamique.

    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    Nathalie est compétente et agréable. Elle et a su négocier très rapidement la vente de notre maison actuelle et l'achat de notre future maison. A recommander.

    05-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nathalie est compétente et agréable. Elle et a su négocier très rapidement la vente de notre maison actuelle et l'achat de notre future maison. A recommander.

    05-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Bon travail et toujours avec le sourire

    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    super!

    07-03-2022
    5
  • avis_positif

    Super pros et réactifs, l'agence et plus particulièrement Auriane ont toujours su apporter la réponse adaptée dans les meilleurs délais. Tout ce que l'on attend d'une bonne agence. Je recommande sans hésiter.

    24-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien personnes très sérieuses

    18-01-2022
    5
  • avis_positif

    Je tiens à remercier Madame Marhely pour sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme et sa gentillesse tout au long de la vente! Je recommande vraiment cette agence, merci encore pour tout!

    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Natalie nous a parfaitement accompagné tout au long de notre achat même dans les moments les plus difficiles (obtention de prêt difficile, interaction avec la vendeuse...). Heureusement qu'elle était là. Un grand merci pour son soutien et sa bonne humeur constante.

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Suivi très personnalisé, contact très agréable, nombreuses actions pour faciliter les démarches. Très bon travail.

    26-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Rien à dire, très bien du début à la fin. Avec une vrai disponibilité. Je recommande fortement

    22-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Notre acquisition a été faite d'embûches. Nous avons fait de mauvaises rencontres en chemin mais notre agent Marimmo a elle, été une vraie chance, une pépite. Elle a sauvé notre projet qui était mal parti, nous a soutenus tout au long de ce marathon. Elle a été très professionnelle, chaleureuse et sincère. Merci !

    21-10-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence Marimmo et tout particulièrement Mme Sabine Fiore . Son dynamisme, son professionnalisme, et sa réactivité nous ont permis de louer sereinement et en quelques jours notre appartement. De plus elle a su défendre nos intérêts. Un grand merci pour ses conseils avisés et sa gentillesse.

    14-10-2021
    5
  • avis_positif

    C'est une agence à recommander. Très professionnelle et très sympathique. Bien vendu en l'espace de 2 mois. Ils sont au top ! Ce sont des personnes sensationnelles, à l'écoute du client et qui cernent de suite nos attentes.

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Prestation parfaite dès la prise en main du dossier, elle s'est occupée de tout, très réactive, pas besoin de la solliciter, elle est revenu vers nous à chaque étape. Elle s'est occupée de tout de A à Z, nous avons été très content de sa prestation. Personne très dynamique, sympathique et très professionnelle.

    27-09-2021
    5
  • avis_positif

    NATHALIE EST UNE PROFESSIONNELLE AVISÉE QUI EST À L ÉCOUTÉ DE SES CLIENTS, EFFICACE, SÉRIEUSE, ÉNERGIQUE, PERSONNE DE CONFIANCE QUE JE RECOMMANDE SANS RESERVEm

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Je n ai que des éloges à faire concernant la personne qui avait la charge de la vente de mon bien. Je lui suis très reconnaissante pour sa patience, son efficacité, son investissement dans son travail, sa disponibilité malgré un emploi du temps chargé, sa grande capacité d'écoute et toujours de bonne humeur. Merci !!!

    21-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un grand merci à Auriane pour son professionnalisme et son aide dans toutes les étapes de l'achat de la maison. Elle nous a très bien accompagné sur toutes les étapes de ce projet de vie. Très belle rencontre et très bonne expérience avec Auriane.

    13-08-2021
    5
  • avis_positif

    tres satisfait de la prestation de l agent son serieu et sa disponibilitee , ainsi que sont accompagnement dans toutes les demarches

    13-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Fiore nous a accompagné tout le long des démarches, a toujours été présente pour répondre à nos questions. Très professionnelle et souriante, nous sommes ravis de la prestation et nous la recommandons.

    07-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été suivi par Sabine, nous avons eu un très bon accueil, un très bon suivi. Nous sommes très satisfaits et recommandons l'agence Marimmo pour son investissement et son efficacité

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Madame Sabine FIORE m'a vraiment mis à l'aise. Réactive, avenante très sympas et surtout très professionnelle ! Pour toutes ces raisons et bien d'autre encore je suis ravis d'avoir été accompagné par votre agence.

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Une prise en charge extrêmement agréable. Des professionnels à l'écoute et aux petits soins de leurs clients. Tout était parfait.

    02-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une agence formidable! Un bien vendu en 15 jours et une location trouvée en 15 jours aussi.Mme Nathalie MARHELY et Sabine FIORE,deux personnes formidables et surtout très professionnelles ! Des agents qui restent toujours à votre écoute même après signature,ne pas hésiter à les contacter.Merci encore à toutes les deux

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    PARFAIT !!

    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je tiens à remercier sabine Fiore qui s'est occupée de nous. Elle a été bienveillante et très à l'écoute. Passionné par son métier elle a su nous renseigner et être disponible à tout moment, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je vous la recommande a 1000%

    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Sabine a su répondre à toutes nos attentes en étant à la fois professionnelle et agréable avec nous. Elle a su se rendre disponible et sa réactivité est à toute épreuve ! Merci beaucoup pour votre aide et pour nous avoir présenté ce magnifique appartement.

    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    Merci pour l'accompagnement ainsi que la bonne humeur ça fait super plaisir ! Je recommande vraiment cette agence. Merci beaucoup à Sabine, vous êtes génial !!

    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu souvent affaire à des agents immobiliers. Ils sont tous sympathiques... mais aucun n'a été aussi dédié, impliqué, préoccupé que Nathalie Marhely (vraiment!). Déménage de Paris à Marseille n'est pas forcément facile. Nathalie comprendra immédiatement ce qui est important pour votre nouvel habitat...

    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très grande qualité des prestations et qualités humaines rares.

    17-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bonne agence Bien à l'écoute des clients

    02-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Conseillere très impliquée, très compétente et très professionnelle.

    30-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, l'agent immobilier s'est totalement impliqué dans les liens nécessaires entre tous les interlocuteurs. Une volonté très forte d'aboutir dans toute les démarches. Un travail fourni au delà des attentes. Une positivité réelle est sincère. Une connaissance complète des règles immobilières.

    26-05-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. Mme Fiore est très professionnelle, réactive, compétente et sympathique !

    23-05-2021
    5
  • avis_positif

    Interlocutrice très sympathique, sérieuse et motivée

    21-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier sympathique, honnête, efficace, et à l'écoute du vendeur !

    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nathalie MARHELY est un agent immobilier qui est toujours à l ecoute, disponible, de bons conseils et qui sait dénicher la perle rare! Son professionnalisme est précieux. Je recommande vivement

    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement Mme Sabine Fiore très professionnelle , à l'écoute , serviable et très accueillante.

    05-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Je conseil de faire appel a marimmo et notamment sabine pour louer vos appartement

    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    Courtière très efficace, sympathique et de bon conseil. Vente résolue en quelques jours seulement. Je recommanderais et referais appel à cette Agence, si l'occasion devait se reproduire !

    03-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    03-05-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très dynamique, efficace, disponible et très réactive. Un soutien à toute épreuve. Avec en plus le sourire.

    28-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de la part de l'agence MARIMMO, Sabine a su me conseiller du début à la fin, très à l'écoute et arrangeante. Je recommande les yeux fermés.

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et réactive, notre contact à l'agence Marimmo a su comprendre nos besoins et nous accompagner dans la réalisation de notre projet avec beaucoup de professionnalisme. Nous referons appel à elle sans hésiter pour une future recherche.

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Prestation de très bonne qualité avec un bon suivis, je recommande

    14-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bien et très arrangent, honoraire un peu cher mais très bon service.

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnelle, réactive Les réponses sont précises Professionnelle, à l'écoute

    13-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    De très bons échanges ,un bien vendu rapidement une agent immobilier impliquée, réactive ,sérieuse .

    12-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mon interlocuteur nous a rassuré et accompagné jusqu'au bout de la transaction.

    06-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons travaillé avec Nathalie. Son suivi a été impeccable et ses conseils super importants. Merci infiniment pour l'accompagnement

    01-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bonjour Après avoir lu une annonce c'est tout naturellement que j'ai pris contact avec Mme Nathalie, j'ai été impressionnée par les connaissances et les conseils qu'elle m'a donné pour l'acquisition de mon bien.Sa disponibilité depuis la visite du bien jusqu'à l'acte de vente sont au top.Je vous la recommande vivement.

    01-04-2021
    5
  • avis_positif

    Jai vendu avec l'agence Marimmo dont je suis très satisfaite et m'a suivi jusqu'au notaire et ma jamais lâché je suis contente et la recommande

    30-03-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai fait appel à l'agence Marimmo et celle-ci s'est montrée très professionnelle et très sérieuse. J'ai été bien conseillé concernant le prix de vente et la vente s'est faite très rapidement. Mme Marhely est une personne de confiance qui a beaucoup d'empathie pour ses clients. Je recommande fortement cette agence.

    26-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Par ailleurs, l'agence dispose d'outil très pointus pour présenter les biens à la vente. Sa gérante, Mme Marhely est très gentille et surtout très efficace. Je recommande vivement ++++

    26-03-2021
    5
  • avis_positif

    AGENCE SERIEUSE ET COMPETENTE

    21-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Par quoi commencer... une personne extrêmement agréable en plus d'être compétente. Elle ne m'a forcé la main en aucune façon, très à l'écoute, prévenante sans être invasive, et le tout avec un grand sourire. Au top.

    13-03-2021
    5
  • avis_positif

    Un très bon accueil et une prise en charge de la situation et des questions très positive, une réactivité à chaque étape qui m'a permis d'être rassurée.

    01-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accueil et compétence au top merci

    23-02-2021
    5
  • avis_positif

    La personne qui m'a suivi était super réactive et professionnelle.

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    cette entreprise a été une grande et très belle découverte, on a satisfait à mes demandes avec gentillesse , professionalisme , sérieux ,et honnêteté .Cela a été un grand bonheur de partager cette aventure avec des personnes qui aiment leur métier ,je les remercie infiniment .Bravo A très vite pour une autre aventure.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    C'est dans les transactions difficiles qu'on peut évaluer la performance d'une agence, ce qui fut mon cas lorsque la gérante Mme MARHELY m'a accompagné dans la vente d'un immeuble. Celle-ci s'est déroulée avec le suivi et les conseils avisés d'une vraie professionnelle par ailleurs dévouée et d'une grande gentillesse.

    31-01-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée par Sabine dans mon premier achat immobilier (investissement locatif). Possédant une grande expérience du métier, elle a su me conseiller et m'a guidée avec sympathie et professionnalisme, de la première visite jusqu'à la location de mon bien. Toujours un très bon accueil à l'agence, à recommander

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Qualité de service et réactivité impossible à égaler, c'est un réel plaisir d'avoir été accompagné par MARIMMO et son équipe.

    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très comptant d avoir rencontré cette entreprise.

    08-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    A recommander !!! Très bons conseils, bonne estimation, une vente rapide et au prix mais également un accompagnement et une disponibilité jusqu'à la signature de l acte final.

    05-01-2021
    5
  • avis_positif

    C est avec sincérité que je vous conseille cette agence. Elle est comme on les aime, du service sur mesure, simple, efficace ....on se sent unique jusqu' au bout de l'achat. Merci Mme FIORE pour cet accompagnement

    01-01-2021
    5